Чужая милая

Лара Беккер
Мы далеки и я тебе чужая,
Мы спим по разным адресам…
Не разбиваем кружки с чаем
И не летаем в небесах…

Живем мы жизнями другими,
С другими спим, к другим спешим…
И мы не станем не такими
И мы друг другу не звоним…

Нам не встречать свои рассветы,
Нам нечего с тобой делить…
Все будет так на этом свете,
Ведь мы не умеем любить

Я тут, ты там и между нами мили,
И между нами пропасть долгих лет…
Кому мы так не угодили,
Что мы решили, чувства – бред?!

Зачем мы гордость возвышаем,
Слабинки сердцу не даем…
Зачем мы дерзко поступаем
И смысла мыслям не найдем…

Нам никогда не проснуться от взгляда,
Переплетая в рассвете волосы…
И не стирать с опухших губ помаду,
Вдыхая эхо грудного голоса…

Что сейчас происходит, не знаю
И брызги сомнений в сердце тая…
Каждую ночь тебе я желаю –
Сладких снов, чужая милая… .......и навсегда не моя…