В любви и шалаш может стоить дворца!

Евгений Заикин 2
Осыплю цветами твой стан, как лоза,
В объятьях своих зацелую до слез…
Поплачь же, пусть катится счастья слеза,
Чтоб не было больше вокруг темных гроз!

Прекрасны рассветы, прекрасны и ночи,
Когда от любви возгорятся сердца…
Часы в сладострастьи минуты короче,
В любви и шалаш может стоить дворца!