Согрей меня своей любовью, милый

Елена Сибирина
Слог распустив, росточком чувства, ранним…
Согрей, меня своим дыханьем, милый!
Ты для меня, что ангел белокрылый,
Вновь пронесешь над бурными морями…


Покажешь путь из ниоткуда в никуда,
С тобой к любым дорогам я готова,
Ты мне шепни, родной, шепни всего полслова.
И вместе мы растопим глыбы льда,


Фонтаном чувств с тобой Вселенную омоем,
Смотри, уже цветет та икебана….
И как-то сразу затянулась рана,
Согретая теплом твоих ладоней….


Согрей меня своей любовью, милый…