Я тебя разбужу, чтоб не спать...

Евгений Заикин 2
Я тебя разбужу, чтоб не спать,
Для любви нет познания сна.
Будем вместе зарю мы встречать,
Ты теперь мне навечно нужна!

Пусть исчезнет в сердцах наших стужа,
Для любви и метель не помеха.
Сам от сна был тобою разбужен,
Под звучание милого смеха!

Так не спи же, родная – не спи,
День и ночь во хмелю от любви…
Сбрось вуаль ото сна и приди,
Сладкий свой поцелуй подари!

Словно молнии всплеск, твои руки,
С поцелуем обнимут меня…
Пусть останутся в прошлом все муки,
Губы шепчут слова мне любя!

Я тебя разбужу и с зарею,
Мы телами прильнем, чтоб любить…
С первым светом любуюсь тобою,
С утра нежность желая излить!

Я тебя разбужу, чтоб не спать…