Too Late

Алексей Могилко
   

Ветрами осени насквозь прокурен вечер
Еще не ночь, но светят фонари
Летит листок, замерзший мне на встречу,
А ты со мной о чем то говоришь

    Природа остывает постепенно
    Меняя краски, свет и звук
    И кажется, что мы одновременно
    Выходим на иной житейский круг

Все это было, это будет
Уже не раз, еще не раз
Вчера, шутя, легко забудем
Вчера, шутя, забудет нас

    Лови руками свежий воздух
    Бросай в костер охапки снов
    Как жаль, что все уже так поздно
    Стихи, и осень, и любовь...