За руку по лужам...

Субботина Марина
За руку по лужам. Зонтик в лягушки,
Я увожу тебя у подружки*.
Ты как ребенок. Мокрый. Простуженный.
Я накормлю тебя сказочным ужином.
Звезды все с неба сорву тебе ночью.
А утром отправлю подружке по почте.

27.09.08.

*при написании стиха ни одной подружки не пострадало)