Междусветие!

Алексей Царство-Отреченский
Господи! Ты - Молодец!
Ты так классно стихи мною пишешь,
Что душой - я стал - как огурец
Что от счастья - как печка пышет!

Мне не надо совсем ничего
Кроме Солнца - Твоей Любви!
И хочу я светися - росой!
И чтоб плыли - в зарю - корабли!

Не покидай меня - Радость
Быть стихами - причастным Тебе!
Я открою - для всех - Твоё Царство!
Где есть Свет - и нет места Тьме!