Так возьми со мной ложе любви раздели...

Евгений Заикин 2
Разделил я с тобой ночью страстное ложе,
И в порывах любви, как в реке утопился…
Наготою своей на луну ты похожа,
Может это лишь сон, что с мечтами приснился?

Обнимай и целуй, чтобы утром не встать,
Завтра я не смогу уж по-прежнему жить.
Что есть грех… то не нам сей вопрос обсуждать,
Ведь не каждая может миг счастья дарить!

Чтобы чудо пришло для души и для тела,
Надо просто ту сказку в сердца наши впустить.
Чтоб мелодия страсти в тишине ночи запела…
Всего только и надо – просто взять и любить!

Так возьми со мной ложе любви раздели,
Будем вместе тогда к звездам ярким взлетать.
В том полете тела, чтоб навечно сплели…
Как цветам нашим чувствам в любви расцветать!