Последняя встреча

Алена Белякова
Взмах ресниц раскаляет плоть

Обжигая голые плечи.

Зимний вечер чертовски хорош.

И последняя наша встреча.


Тают свечи, бокал вина.

Кружева....чуть пошловато.

Голова уж кружится слехка.

Что ты смотришь так виновато.


Твои губы, что жгли меня...

Шепчут; Есть у меня другая

Ты прости, ты прости меня,

Ты прости меня дорогая.


Взмах ресниц, кружева, бокал

Я кричу, но меня не слышно.

-От чего не моим ты стал?

-Ты прости. Так родная вышло.