N

Алексей Могилко
Твое утро. Зеркало. Помада. Духи.
Чай на бегу и бесконечно переполненный автобус
Здесь никто, никогда  не читает стихи ...
Часы спешат, но осталось немного

Твой класс любит тебя, но не так,
Как любили бы тебя твои дети
В красивых глазах поселилась тоска
И тоскливей ее нет на всем белом свете

Подруги жалеют, ведь они давно поймали
По мужчине в свои нехитрые сети
И теперь боятся : как бы те не убежали,
Ненавидя их в тайне за это

День как день и привычка ждать,
Но если ничего не делать - ничего не произойдет.
И уже не хочется  что-то менять,
А очередной ухажер опять не придет

Но не все так плохо. Есть работа, уважение коллег,
На полках в ряд томики - любимые стихи
И кому какое дело, сколько тебе лет?
Новое утро. Зеркало. Помада. Духи...