На-Ре-Че-На!

Алексей Царство-Отреченский
Я - с утра пою - и - до ночи!
О - Осанна Тебе - мой Свет!
Это Ты - просвещаешь мне Очи
Это Ты - уводишь от бед!

Это Ты - мне мой хлеб даруешь
И балуешь Райским чайком!
И хожу - босяком - по Небу!
И вижу - Тебя - в Окоём!

И я знаю - что это - навеки!
И не кончится - никогда!
Жив мой Бог - Душа - и - Рассветы!
И Та - что мне - На-Ре-Че-На!