Внезапная встреча...

Минаров Анатолий
И рад бы я слукавить,
Да выдадут... глаза
И нам "подскажет память",
Чего забыть нельзя...

Быть рада б равнодушной,
Исчезнуть, убежать,
Но губы... непослушны -
Предательски дрожат...