Вечерний разговор

Настя Ветер
До встречи, друг мой. Верю, свидимся..
И разменёмся снова странами..
А на тебя мой кот обидится -
Воспитанные уходя прощаются..

Что это было? Нет. Не спрашивать.
Уже пора? Иди, смеркается..
Ты мои дни умело разукрашивал,
Теперь же краска медленно стирается..

Простить? Не надо, я и не обиделась.
Кота позвать? Да ладно, свыкнемся.
До встречи, друг мой. Верю, свидимся.
А что любовь?
Любовь привиделась..