Ты и я

Шура Бондарь
На крыльях у Любви
Летим мы в те края,
Где будем только МЫ,
Где вместе Ты и я……

Сбываются мечты….
Желаний не тая,
Я говорю: «Приди!»
Хочу с Тобой быть я…….

Любовь твоя – мне дар…
И светит как маяк……
И в сердце как пожар –
Согрелись Ты и я………..

Преграды нипочём!
Живу, Любовь храня….
Надежда – алтарём,
Коль вместе Ты и я……