Лишь от себя не отпусти...

Валентина Окуловская
Обворожительна, мила
Сегодня, я с тобой,
Мечтаю осушить до дна
Любви твоей настой…
Январь кружится за окном
Рисуя вензеля,
Твои глаза, как два огня
И в них сгораю, я…
Вдали покой и суета,
Замкнулся вечный круг.
В твоей руке, моя рука
Счастливей нет вокруг.
Снежинки тают на стекле,
Сверкая под луной,
Всё счастье мира даришь мне
Единственный, ты мой…
Лишь от себя не отпусти
Пугает пустота,
Желанный трепет ощутив
Смыкаются уста…