Зоводальность грядущего!

Алексей Царство-Отреченский
Сладким током коснусь я души
Пусть сердечко твоё трепещет
Это жизнь это жизнь это жизнь
И любви незакатной рассветы

Дай мне выслушать сердца твой стук
Дай желанья твои утолить
Большей нет мне награды на свете
Чем с любовью тебе служить

Расцветай райский сердца мой куст
Алым маем в хрустальной зиме
Синим мартом сияньем апреля
Дальним зовом к грядущей судьбе!