Сидел один я и скучал...

Эдуард Мелконян
Сидел один я и скучал,
О моем пупсе вспоминал!
Вдруг появилась как богиня,
Своей улыбкой одарила!

Исчезли сразу скука, лень,
И грусть с тоскою убежали!
Твою увидев красоту
Они сбежали восвояси!

Душа же сразу встрепенулась,
К родному ангелу взметнулась!
И воспарила к небесам,
С твоею чтоб парить к мечтам!!!!

Своим минутным появленьем
Ты годы жизни подарила!
Любовью сердце затопила
В полет ты душу устремила