Хочу сказать, спасибо

Артем Барулин
Хочу сказать, спасибо, не тая,
Ни чувств, мне так важны твои мгновения,
Ни радости и близости волнения,
Для сердца целый мир, ты для меня.

С тобою вместе стало мне теплее,
И с нежностью судьбу благодаря,
Я так хочу сказать тебе сильнее,
Что жизнь моя напрасна без тебя.