Не заплачу

Евгения Зеленяк
та чашка кофе на столе
уже давным давно остыла...
я вспоминаю о тебе,
ведь я тебя не разлюбила,
коснусь я клавишей рукой,
и зазвучит печально песня,
нам никогда не быть вдвоем,
а без тебя не интересно...
ты говоришь, что я твоя,
и что скучаешь дни и ночи,
а я то знаю, не одна я
у тебя,печально очень...
но понимаю, ты таков,
каков ты есть,других не надо
я за тобою в след иду,
принять тебя такого рада!
а ты опять уходишь в даль,
в страну пленительных сомнений,
и на душе скулит  печаль,
и просит все таки решений...
я не заплачу, я сильна,
хоть сердце стонет, как живое,
ты нагуляешься, когда -
вернешься, я прощу былое...