Все сказки лишь тобой одной полны

Артем Барулин
Все сказки, лишь тобой одной полны,
И в мыслях, и в сознании, ты рядом,
Ты манишь всем, и голосом и взглядом,
И рук прикосновения нежны.

Меня как ангел, бережно хранишь,
А я влюбляюсь и ты мне дороже,
А все сомнения напрасны и ничтожны,
Я для тебя, на встречу, ты спешишь.

И я, бегу, глотая жадно воздух,
Как будто на последний жизни миг,
Я прошепчу, но это будет крик,
Иду вперед и сдерживаю слезы.

И мы как дни, средь образов и чисел,
Вперед с тобой, дыхание затая,
Вся моя жизнь тебе благодаря,
И только лишь с тобой имеет смысл.