без названия

Ищущий и Универсал
Как по небу стрела
Я умчусь в суете
То, что было вчера
 Обо мне, о тебе

Я почувствую жизнь,
Коли смерть далека.
Не останусь один,
Коли ты не одна.

Это верь мне, не месть
Это жизни урок.
Когда падает честь
Он идет тогда в прок