На обочину сердце сброшено

Валентина Окуловская
На обочину сердце сброшено,

Синей проседью запорошено.

На чужих губах поцелуями

Оставляешь  след….  слёзы струями

По щекам свежо….разорение,

Пустота…в глазах чьё-то мнение.

На руках петля…душит нравственность

Пусть больна душа…взоры – царственность.