Ты и я

Тата Шахова
Ночью  плохо сплю по тебе с ума схожу
Думаю, мечтаю о тебе я каждый час
Ничего не знаю, что ждет нас…
Ты со мной не смелый,
Своих чувств боясь, робко прикасаясь
Думаешь о нас…
Подойду поближе
И рукой дотронусь
Твоего плеча -
Я шепну чуть слышно,
Что, «люблю тебя».
Ты, не много, дрогнув
И в глаза взглянув,
Молча улыбнешься,
Все, поняв без слов…
Ты меня обнимешь
и к груди прижмешь.
А, потом мне скажешь:
«Милая моя,
без тебя нет жизни
Для меня не дня!»