Подарю океан нежности

Артем Барулин
Подарю океан нежности,
За тобою, с тобой, выплесну,
Растоплю на душе снежности,
Расскажу о судьбе истину.

Для тебя зажигать звездами,
Так иди же смелее к пристани,
Расселившись дрогой грезами,
К берегу сердца, мыслями.

Подарю океан нежности,
И волною любви, где же ты,
И не спрачешся, в неизбежности,
Я дарю все мои мечты.