Живу я мгновением

Артем Барулин
Живу я мгновением, только не мало,
Я ведь душою твоею согрет,
Окутан я нежности одеялом,
Мне так тепло я встречаю рассвет.

Не пустотою душа обернется,
Прикосновением и чуть дыша,
Я так хочу, и пусть светом прольется,
Пламя любви, вихрем, но не спеша.

Не пустотою и только не болью,
Мгновения – это же счастье – не грустно,
Я так заполнен твоею любовью,
И в моем сердце нисколько не пусто.