Цвет сирени тебе шлю

Василий Занудин
Куст сирени за окном
Весь покрылся белым цветом.
У меня лишь об одном
В голове мысль: "Прошлым летом
Были мы с тобой в Крыму.
Море, фрукты, пляж, текила...
Месяц в розовом дыму!!
Впрочем, вряд-ли ты забыла
Поцелуи при Луне.
И слова, что ты сказала
В те минуты только мне...
Но душе всегда ведь мало!"
Как я осень пережил...
И сквозь зиму как пробрался...
Лишь весенние дожди
Духом дали мне собраться!
Я гляжу, как за окном
Куст сирени полыхает
Белым цветом. Об одном
Вновь душа моя вздыхает:
"Вот бы нам с тобою вновь
В Крым махнуть. На две недели...
Вновь в сердцах разжечь любовь,
Что в них тлеет еле-еле!!"
Снова в руки телефон
Я беру с надеждой - может
Голос твой услышу?! Он
Вновь безмолствует... "О, Боже!" -
Безнадёжно я молю.
"Усмири мою наивность..."
Цвет сирени тебе шлю,
Не надеясь на взаимность.

г. Люберцы, 31.01.2009 г.