Как солнце разливается лучами

Артем Барулин
Как солнце разливается лучами,
Моя любовь так греет сердце мне,
Я вне земли развеянный мечтами,
Я распустившийся цветок в тебе.

И пусть вся жизнь усыпана листами,
Любви, дарю, пусть светится огнем,
Прикосновениями, жестами, словами,
Ты всем живешь в сознании моем.

Как океан наполнится и снами,
Мгновение пусть обернется днем,
А день как год, года будут веками,
А выше всех, любовь, в сердце твоем.