К прошлому...

Канчита Костес
Тяжелой и злобной рукой сорву занавески
Суровым взглядом провожу
Сегодня на небе темно, как и в сердце
Иди, не оглядывайся, не задержу
Холодным блеском ножей изрежу все пальцы
Обрежу все косы - сплету веревки
В бескрайней вселенной обиды с тобой мы скитальцы
В доброте неуклюжи, во мщении ловки
И почему почернели твои фотографии
Память - лживая сука …обрывки снов
Рисунки твои на полу…изорваны
Панихида бумажных завядших цветов.