Сказка про бычка!

Алексей Царство-Отреченский
Мороз - и - солнце! В воздухе - искрится!
Но - дух - Весны - витает!
Зима - как Снежная Девица
Для Февраля сверкает!

Вся разневестилась узорно,
В платке ориенбургском,
И смотрит - вдаль - синея взором -
Во-о-о-н, милый - скачет в вьюгах!

А это значит, что под песню,
Влюблёной пары за окном -
Придёт в наш дом тепло из сказки,
Где роза - грезит январём

Где для влюблённых - нет припятствий
Когда любовь сильна!
И повторится всё в ненастье -
Как в сказке - про бычка!