Влюбляйтесь!!

Марти-Лариса
. А мой совет... - влюбляться надо! Неважно сколько тебе лет...
 Любви любое сердце радо!.. Болит и ноет? Да..... но НЕТ!
 ...От сладкой боли не спастись, прими хоть сто таблеток ты..
Любви нежданной улыбнись....Прими ,как эхо Красоты,
как Божий дар,Как соль на рану... как испытание с Небес,
пройдя которое ... - в Нирвану...ты попадешь, утратив вес..
.Любовь даруется достойным....Ведь это истина простая...
Любовь не может быть "отстоем", она чиста как Врата Рая...
.Чисты и мысли , и желанья, и секс...он тоже чист, смотри,
Как в миг последних содроганий их лица святы и нежны....
Не надо от Любви таблеток! Любовь сама себе бальзам...
Для пожилых и малолеток...Для грубых мачо, нежных дам..
Пришла?... Так с радостью встречайте! Такую боль дай Боже всем…
....Лишь Разум ...иногда включайте..Да-да.....чтоб не пропасть совсем..



Это  моя  реакция  на  послание  незнакомого   молодого  человека,которое я   прочитала  как-то  с  утра...  так приятно...
"Любовь и боль-похожие слова. Когда ты любишь-кругом голова,когда вам плохо,то она болит. А сердце ноет и грустит. Грустит оно,на поверхность рвется,ты смотришь на него,а оно смеется..........Тогда ты думаешь: любовь мне зла,ведь правду говорят: полюбишь и ,,........" Так вот,мой совет:не влюбляйтесь с ранних лет. От головы ведь есть таблетки,а от любви таблеток нет!!!!"
 Ну не могла не отреагировать!


А вот и плейкастик новый нашла сегодня  а вот и еще  один
Приятно удивлена, что этот стишок  тоже пошел гулять по инету вслед за "Виртуальной близостью","Молчи, не надо слов сейчас" и др... Приятно, что людям нравится... "Плету недаром рифму ,значит..."