Я за тобою в пропасть и в бездну

Артем Барулин
Я за тобою в пропасть и в бездну,
Крылья коль есть, так зачем приземляться,
Можешь сказать это все бесполезно,
И в облаках от меня затеряться.

Но, я люблю, значит ввысь или падать,
Сердце мое для тебя не закрыто,
И в океане любви с тобой плавать,
Сердце, но все же еще не разбито.

С чистыми мыслями, что ты теряешь,
Пламенным чувством сознание размыто,
Ты же все сердце мое занимаешь,
И для тебя лишь оно не закрыто.