Музыка любви. Колдует зимний вечер за окном...

Ляля Нечерная
Колдует зимний вечер за окном,
Дорожкою свет лунный пролегает,
В руках твоих я – скрипка, и одно
Желание, которое сыграем.

Послушною и трепетной струной
На все прикосновенья отзываясь,
Я музыкой звучу, и ты со мной,
Как будто умираешь, улыбаясь.