На работе

Геннадий Владимирцев
            
Опять ты с задницей - затянутой в рейтузы,
прильнув к служебной стойке - стоишь, чуть наклонясь!
А я, забыв про должности, любовь и прочи чувства,
хочу, что б просто сексом - со мной ты занялась.

Да нет, я понимаю - я всё-всё понимаю,
что просто секс - ловушка, как ловят на живца,
и потому - опять и вновь - с досадой отступаю...
зато уже давно, тьфу-тьфу - не капало с конца.

30.01.09