Уйдем

Ольга Саулко
Уйдем от схем и предрассудков
От измочаленных идей
От шуток и дурных поступков
От перепуганных друзей
От мятых маек и рубашек
От недописанных стихов
От неисправленных промашек
И перекрученных мозгов
От неизбежности и бреда...
И может быть... когда-нибудь
Я просто так к тебе приеду...
Смогу найти  нелегкий путь!