Поздняя любовь...

Амма Хэстер
поздняя любовь как это здорово...здорово
не иду ...парю я по городу ...городу...
и душа моя - улыбается ,улыбается
имя мне твое, очень нравится,нравится
я произнесу : нежно...нежно...
подари - весну и надежду