С этим не ко мне

Эвелина Потоцкая
Я помню ВСЁ...
.. .....  ..Мельчайшие детали.
Узор морщинок
. ..  ... . на твоей
...  . ...   .  .. ...ступне.
Гашу мечты.
.  ... ..  "Своё вы отлетали
Теперь за трепетом..
..  .. ...... ....душевным...
....   ... ..  .  ... ..не ко мне"


Я днём как все....
..  ... .. .А ночью как слепая,
Брожу от родинки
.   .. ... ..  ..до родинки
....     .. . .....   .  ....во сне
Закрыв глаза,
..  ... .  .конечно понимаю...
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!...
..  .... ..   ..Но с этим
......   . ...   .. .. не ко мне