В душе мы всегда остаёмся детьми...

Лена Афанасьева
Тёплым дождём умывается лето,
Капли дождя, как слезинки, висят,
Воздух пронизан солнечным светом,
КружевА паутинок по ветру летят...

Радуга виснет над речкой хмельною,
Солнце смеётся над головою...
Купаться на речку, ватагой шальной,
Детство бежит босоногой гурьбой.

Смехом весёлым, мечтами своими,
В детство с собою меня позови!
Пусть мы давно уже стали большими,
В душе мы всегда остаёмся детьми...