Миражи...

Амма Хэстер
миражи...миражи ...миражи
но ,а где же любовь
миражи...миражи ...миражи
я упала на поле с цветами
миражи...миражи ...миражи
небеса надо мной
миражи...миражи ...миражи
и то  солнце,что светит веками
миражи...миражи ...миражи
это  все я возьму с собой
миражи...миражи ...миражи
и остануся с Вами.