Игра вампира

Кристина Шошина
Прошу, позволь тебя любить!
Так сильно, чтоб сгорало сердце,
И чтобы напрочь всех забыть,
И чтобы страсть подобна смерти!

Прошу! Бросаюсь на колени...
Прошу! Сумей меня понять!
Ведь мое сердце в адском гневе,
Что не могу тебя обнять!

И ты позволил, я бросаюсь
В твои объятья, как в пески
И в тот же миг мгновенно каюсь!
Твой запах... Как болят виски!

Соблазн велик, такая мука!
И чувствую растут клыки.
О, нет! Молчи! Прошу, ни звука!
А кровь твоя сладка как сны...

Я жажду вдоволь утолила,
Ведь я вампир, ты - мой обед.
Любовь лишь хитрость, а не сила!
Любовь лишь полуночный бред!

Прошу, прости. Хотя уж поздно.
Не сможешь ты меня простить,
Ведь в твоем сердце так морозно,
Но я смогу тебя забыть!

Прохожий парень не заметил
В тени застывшего лица,
Но он уже прекрасно метил
На ужин девушки - ловца.