Ураган фиалок

Танечка Грин
(обманутым надеждам посвящается...)

Он ей сказал:
Вот ураган фиалок!
И феерверк страстей!
И был его либидо жарок,
И он свистел,
О том что будем жить
Как в сказке -
Одной судьбой,
Дышать
Без кислородной маски -
Одной тобой,
Растить детей -
В любви и мире
До старости,
Но как-то
Утонул в сортире -
На скорости...
И словно рыба,
Что попалась
На крючок,
Она услышала,
Как на прощанье,
Сливной бачок
Ей проурчал,
Что обещанья
Его пусты,
И нет ему милее места,
Чем кусты,
И ураган его фиалок
Вдруг поник,
И был противен так
И жалок
Его двойник...