Старая любовь

Лидия Фн
Не знаем день не знаем час,
Когда любовь покинет нас...
Мы любим тех, кто нас не любит,
Не любим тех, кто любит нас!

Ах, эта старая любовь,
И звуки песни этой старой!
Звучат они во мне сейчас
Под струнный перебор гитары...

"Не отрекаются любя..."
А ты отрёкся, знать не любишь!
"Я перестану ждать тебя..."
Но то,  что было, не забудешь...
Как быстро ты забыл меня!

"И так захочешь теплоты..."
А наше чувство уж остыло.
"Что переждать не сможешь ты..."
Ты просто не вернёшься, милый!
Я перестала ждать тебя!

Л.С.  январь 2009г.
Использованы строки из стихотворения В.Тушновой.