Раньше женщины были- богини

Святослав Коваленко
Посвящается М.
Раньше женщины были- богини
Их лица  были прекрасны,
А души кристально чисты
Встречаются они и поныне
Но,почему -то очень они грустны

Веселый их смех не обманет
Их стрелы Амура не ранят
Сердца в запекшейся  корке
Сгоревшей в изменах любви

Поцелуями, слезы высушу
Сердцем, сердце согрею
Не гони меня,просто выслушай
Бестолкового менестреля

29.01.09