Рапирами стихов

Фанфан
Я знаю, многие рапирами стихов
Пытались сокрушить барьеры,
Что воздвигали через чур и в меру,
Кокетки разных стран и возрастов.

Я знаю также, что предпочитали чаще
Кокетки те, не прозу, а стихи,
Чтобы наполнив ими кружевные чаши
Пить по глоточку, смыслу вопреки.

Так вот и я попался в эти сети.
Опять узоры рифм, изысканных, строчу,
Чтобы, читая эти строки, наши дети,
Понять могли как я тебя люблю.