Я не верю в большую любовь!

Маргарита Бескубская
Никогда, никогда, никогда,
Нам не встретиться в этом мире!
И течет одиноко вода,
В ней плывут тяжелейшие гири.
Обязательств , устоев, твердынь,
Назначений, мечтаний, зароков.
У реки очень много порогов,
Зацепись, осмотрись и остынь!

Установка дана на добро!
Но мешает нам старое чувство.
Только строчки- простое искусство,
Да в тетрадке нам светит зеро.

Я не верю в большую любовь!
Обязательно что- то мешает…
Гири тянут на дно, сердце давит,
И лишь зыбкая, светлая новь!