Слова, слова - глаза творенья

Ольга Гутмахер-Мусина
Страниц исписанные лица,
О многом могут рассказать.
Меж строк Души печально-чистой,
Умей о главном прочитать.

Слова, слова - глаза творенья,
Даруют нам любви волненья.
Потоки нежности, тепла,
Наполнят красотой сердца.

Миг вдохновенья - вспышки Света,
Откроют тайны для поэта.
И в звуках музыки земной,
Родится Мир для нас иной.
 
Волшебный... Искренний... Живой...