Военнослужащая

Азар Азарцев
Правду б рассказать простую
про любовь, что видела,
да заснять ее, такую,
без прикрас на видео!

Скажем, как у генерала,
хоть и не обязана,
прямо на КП сосала -
парень он отвязанный.

Или же как первогодки,
ростом метр с кепкою,
в очередь меня, без водки, -
все парнишки крепкие.

Или как-то в финской бане,
с водкой на смородине...
Так проходят дни за днями -
в трудной службе родине!