По устройству быта - миллиардеры...

Геннадий Владимирцев
По устройству быта - миллиардеры
обогнали человечество - на тысячи лет,
и впереди них - самый первый -
Гейтц - грек.

А в Африке - каменный век...
толкут зерно колотушкой -
и на Гейтца им - глубоко наплевать:
своя у них жизнь - и пирушки.

31.01.09