Кто чувства проклял?

Георгий Зурабишвили
Не руки женщины другой,
Теперь желаю целовать,
Тебя и больше никого,
Всегда мечтаю обнимать.

Но почему-то твоя злость,
Не разрешает подойти,
И насладиться красотой,
Мне от которой не уйти.

Неужто в радость для тебя,
Чтоб жил все время среди мук,
И грудью бы не ощущал,
Прикосновенье нежных рук.

Куда, куда, куда девалось,
Тепло даримое тобой,
Когда, когда, кто чувства проклял,
И горной разделил рекой.

Настигнет его божья кара,
Не сомневаюсь даже в том,
И пострашнее она будет,
При том со временем, потом.

И пусть гниет непогребенный,
От боли корчась много лет,
Не будет мил ему с рассвета,
Поверь при этом белый свет.

За все терзания, страданья,
Божественных по силе чувств,
Всевышний ведь не даст пощады,
Источнику любви кощунств.

Куда, куда, куда девалось,
Тепло даримое тобой,
Когда, когда, кто чувства проклял,
И горной разделил рекой.