Страсть

Фанфан
Отдайся мне, к тебе стремлюсь
И тело пышет жаром,
Дай плотью я твоей напьюсь,
Пусть похоть выйдет паром.

Тебя обнять, в тебя войти
Мысль мной одна владеет:
«Распять тебя и обрести!»,
В блаженстве тело млеет.

Хочу тебя я поглотить,
Хочу стать господином,
Плетьми любви тебя избить,
Став вожделенья сыном.

Как хочется мне взять тебя,
Почувствовать забвенье,
Свой разум мыслью сей тесня,
Стал для себя я тенью.

Во сне любом и наяву
Не вижу я дороги,
Которая сведет к концу
Желанья столбик строгий.

Не мыслю больше тел других,
Мельканья мини-юбок,
Желанье рвется из груди
До сладких твоих губок.

Чтобы ласкала до конца
И язычком играла,
В себя впустила, чтоб меня
В момент страстей накала……