Ты, просыпаясь, меня целуешь

Анатолий Травкин
 Ты, просыпаясь, меня целуешь
И ласково глядишь в глаза,
Любимый! Ты меня волнуешь
И я готова любить тебя.

Волосы, взъерошив мне рукой,
Садишься на мои колени,
Взгляд твой томный и  крутой
И у меня нет иных мнений.

Прелюдия твоя обыкновенна,
Я губы чувствую твои,
Они меня ласкают откровенно
И я шепчу, люби, люби.